Коммунистическая партия российской федерации

Тюменское областное отделение

Пикеты в защиту депутата от КПРФ Юрия Юхневича проходят в Тобольске и Севастополе

  • Новости обкома
  • Алексей
  • 26 Мар 2021
  • Просмотров: 1501
  • Комментариев: 0
Тюменское областное отделение КПРФ

Четвёртую неделю по всей стране продолжаются одиночные пикеты в защиту депутата Тюменской областной Думы от КПРФ Юрия Юхневича, которого суд признал виновным в распространении экстремистских материалов за публикацию ролика о предвыборных обещаниях «Единой России». Если решение суда вступит в силу, он не сможет участвовать в сентябрьских выборах.

Своих товарищей, подвергшимся гонениям по всей стране, в том числе и в поддержку тюменского депутата от КПРФ Юрия Юхневича. Первый секретарь горкома комсомола Александр Черемёнов, председатель КРК СГО ЛКСМ РФ Вероника Банная и член горкома комсомола Владимир Сидоров по очереди выходили к городской Доске почёта, дабы рассказать севастопольцам о том, какую «благодарность» за свою активную гражданско-патриотическую работу получает Ленинский комсомол от действующей власти. Ни полиция, ни провокаторы в интернете, ни плохая погода не помешали комсомольским пикетам. Многие севастопольцы и гости города выражали поддержку активистам.

Всю неделю пикеты в защиту Юрия Юхневича проходят в Тобольске. В различных точках города с плакатами в поддержку народного избранника выходили активисты: Наталья Зольникова, Анна Пешкова, Артём Агеев, Зульфира Тазетдинова.

Активисты надеются, что справедливость восторжествует и народный избранник сможет доказать свою правоту.

Оставить комментарий

Отправить
© 2013 - 2021. КПРФ Тюмень