Коммунистическая партия российской федерации

Тюменское областное отделение

Руки прочь от народных депутатов! Заявление Вагайского райкома КПРФ

  • Новости обкома
  • Алексей
  • 22 Мар 2021
  • Просмотров: 1790
  • Комментариев: 0
Тюменское областное отделение КПРФ

Тобольский городской суд наложил штраф на депутата Тюменской областной Думы Юхневича Юрия Болеславовича за распространение «экстремистского» ролика. В 2020 году подвергли административному аресту активиста КПРФ Антона Чупрунова. Политические репрессии наблюдаются по всей стране.

В Пензе 7 суток ареста получил руководитель депутатской фракции КПРФ Александр Смирнов, в г. Саратове издеваются над коммунистом Николаем Бондаренко, в г. Москве – над Павлом Грудининым, Николаем Платошкиным и ещё рядом коммунистов и наших сторонников.

Социально-экономическая и политическая ситуация в стране накаляется, людям надоело нищенское существование, коррупция во властных структурах, постоянное ограничение наших прав и свобод.

Антинародная власть хорошо понимает, что такие депутаты не смогут обеспечить сохранность их насиженных мест и от них надо избавляться.

Пленум Комитета Вагайского районного отделения КПРФ заявляет: «Руки прочь от народных депутатов!». Мы осуждаем и требуем прекратить политическую расправу над Юрием Юхневичем и другими коммунистами в стране.

Позор антинародной власти! Правда победит!

Первый секретарь Вагайского райкома КПРФ
Ю.В. Тунгусов

Оставить комментарий

Отправить
© 2013 - 2021. КПРФ Тюмень