Коммунистическая партия российской федерации

Тюменское областное отделение

Тобольские коммунисты продолжают проводить новогоднюю акцию «КПРФ – детям!»

  • Архив
  • Алексей
  • 31 Дек 2020
  • Просмотров: 1211
  • Комментариев: 0
Тюменское областное отделение КПРФ

Юрий Юхневич, лидер коммунистов города Тобольска, депутат Тюменской областной Думы, совместно со своими товарищами по партии продолжает проводить новогоднюю акцию КПРФ для детей. В этом ему помогают комсомольцы Николай Полуянов, Анатолий Полуянов, Марат Тухватуллов, Мария Архипенкова и многие другие товарищи.

Коммунисты уже раздали более 300 новогодних подарков со сладостями. Акция КПРФ нашла отклик у жителей города. В адрес КПРФ и лично Юрия Юхневича поступают слова благодарности.

"Большое спасибо членам партии КПРФ за праздник ,в те дни когда на улице мороз и когда ждёшь того самого чуда. Дочка была очень приятно удивлена, когда, открыв дверь, увидела Деда Мороза и Снегурочку, которые пришли ее поздравить с наступающим Новым годом и сделали ей подарок! От всей души хотим поблагодарить депутата Областной Думы Юхневича Юрия, что не забывает растущее поколение!", - пишет семья Жерновых.

Кроме того, к депутату обратилась тоболячка, которая сейчас находится на лечении в Патрушево с просьбой, поздравить ее детей Алексея и Снежану. Юрий немедленно отреагировал и направил комсомольцев с подарками.

К народному избраннику обратился и двоюродный брат многодетной семьи Кульмаметовых с просьбой подарить новогодние подарки его маленьким братьям и сестрёнкам. А пятилетний Ринат из этой семьи так ждал Деда Мороза, что естественно не могло оставить без равнодушия Юрия Юхневича. Он приобрел дополнительно подарки для ребятишек.

Дети, их родители и, конечно, коммунисты получили массу положительных эмоций. Но на этом акция КПРФ не заканчивается, впереди еще много работы, в том числе и политической.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи
© 2013 - 2021. КПРФ Тюмень