Коммунистическая партия российской федерации

Тюменское областное отделение

В Тобольске прошло торжественное заседание детей войны по случаю 8 марта

  • Новости обкома
  • Алексей
  • 7 Мар 2021
  • Просмотров: 275
  • Комментариев: 0
Тюменское областное отделение КПРФ

Несмотря на политические гонения, депутатская деятельность Юрия Юхневича в интересах людей не прекращается.

В канун международного женского дня - 8 марта депутат Тюменской областной Думы от КПРФ Юрий Юхневич провёл теплую встречу с женщинами общественного движения «Дети войны».

Перед началом мероприятия звучали торжественные ноты патриотических мелодий.

Татьяна Щукина открыла торжественную встречу с цитатой стихотворения "и снова март, и наш прекрасный женский праздник собрал нас за этим праздничным столом".

После торжественного вступительного слова выступила председатель городского совета детей войны Тамара Павловна Малькова, которая поздравила присутствующих с наступающим праздником 8 марта. Она коротко рассказала о работе местного отделения Совета.

Затем слово взял депутат-коммунист Юрий Юхневич. Он поздравил прекрасных женщин с международным женским днем и рассказал, какую работу проводит партия и депутаты-коммунисты в интересах детей войны и довел до присутствующих политическое видение современных дел в условиях подавления инакомыслящих.

Юрий Юхневич вручил памятные медали ЦК КПРФ «Дети войны» и ценные подарки женщинам-активистам движения.

Отрадно отметить, что ветераны выразили готовность идти 9 мая в красной колонне.

Встреча завершилась чаепитием. Собравшиеся не только пели песни, вспоминали молодость, но и выразили своё видение по многим злободневным вопросам.

Люди долго не хотели расходиться. Помимо, приятного общения, подарков и награждения ветераны получили от Совета цветы и кучу приятных впечатлений.

По завершении мероприятия почетные тоболяки подходили к Юрию Юхневичу со словами благодарности за встречу, выражая слова поддержки в связи с беспределом, который допускается в отношение него.

После торжества совет детей войны собрались на заседание, чтобы принять заявление против репрессивных действий властей против народного депутата Юхневича.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи
© 2013 - 2021. КПРФ Тюмень