Коммунистическая партия российской федерации

Тюменское областное отделение

В Тюменской области проходят депутатские ёлки Тамары Казанцевой

  • Новости обкома
  • Алексей
  • 29 Дек 2021
  • Просмотров: 6
  • Комментариев: 0
Тюменское областное отделение КПРФ

Хорошая традиция - дарить детям праздник. Вот уже много лет депутат Тюменской областной Думы, первый секретарь обкома КПРФ Т.Н. Казанцева в преддверии Нового года и в период новогодних каникул ездит по деревням Тюменской области с подарками для детворы. Ежегодно от 1000 до 2500 подарков закупает Тамара Николаевна на собственные средства и развозит по школам и клубам юга Тюменской области.

В этом году подарки получили дети Завоодоуковского, Омутинского, Казанского, Абатского, Ярковского районов, дети спортивного клуба Варяг города Тюмени, а также «дети войны» города Тобольска и Тюмени.

Вместе с Тамарой Николаевной ездят коммунисты, которые на личном энтузиазме проводят для детей Новогодние утренники. В составе труппы артистов-энтузиастов секретари первичных организаций КПРФ и общественных движений ВЖС - Надежда России, Русский Лад - Татьяна Казанцева, Вадим Токарев, Анастасия Степанова - помощник депутата О.А. Гальченко, Надежда Нохрина и бессменный Дед Мороз Виктор Ильиных.

Новогодние сказки учат добру, заряжают позитивной энергией не только детей, но и их родителей, бабушек и дедушек.

«На наших представлениях танцуют и веселятся взрослые и дети», - сообщила председатель тюменского регионального отделения ООД "ВЖС - Надежда России", по совместительству помощник депутата Татьяна Казанцева.
Отправить