Коммунистическая партия российской федерации

Тюменское областное отделение

Юрий Юхневич встретился с жителями с. Нижние Аремзяны

  • Архив
  • Алексей
  • 11 Фев 2021
  • Просмотров: 196
  • Комментариев: 0
Тюменское областное отделение КПРФ

В рамках исполнения своих полномочий депутат Тюменской областной Думы от КПРФ Юрий Юхневич встретился с неравнодушными жителями д. Нижние Аремзяны в Тобольском районе. Депутат ранее уже бывал в этом населенном пункте, отстаивал интересы граждан при попытке строительства там целлюлозно-бумажного комбината.

Вечером 8 февраля 2021 года в местном клубе собралось порядка двадцати человек. На встрече присутствовали местный lепутат от КПРФ  Аптуагап Туктабаев, секретарь Тобольского районного отделения КПРФ Николай Полуянов, а также глава Малозоркальцевского сельского поселения Василий Кадочников и заместитель главы района Иван Марьин.

В начале своего разговора с жителями Юрий Юхневич отчитался о проделанной работе за 2020 год. Это позволило объяснить людям, чем занимается депутат, рассказать о проблемах которые, были решены, о той помощи, которую может оказать депутат в рамках своих полномочий. Отчет, сокращенный до минимума, занял добрые сорок минут. Сделано много, есть и чем похвастаться.

Затем поговорили о ситуации в стране и в области в частности. Задели митинги в поддержку Навального. Депутат разъяснил людям позицию партии по этому поводу.

«КПРФ выступает против политических репрессий. Тем не менее,
у нашей партии с Алексеем Навальным разные цели» - отметил Юхневич, - «Он выступает за смену президента и его окружения, тем самым просто заменив лица в этой системе общественных и экономических отношений. Коммунисты – же выступают за смену всей системы, замены капитализма на социализм и в этом наше идеологическое расхождение. Однако разоблачением коррупции заниматься надо, и реагировать на его расследования необходимо».

Когда формат встречи перешёл к вопросам и ответам, граждане озвучивали целый ворох проблем, некоторые из которых не решаются годами. Например, люди раскритиковали состояние почтового отделения в деревне. Здание находится в удручающем виде, ремонта в нем не было много лет, а ведь люди посещают его регулярно. Беспокоит людей и плохое состояние моста в Юрты, и чистка дорог от снега. В Лыткино дорогу вообще не чистят, рассказали жители. Отсутствие в многоквартирных домах какого-либо отопления, кроме электрического, – это тоже большая проблема для жителей, отапливать дома становится дорого. Необходимо облагородить дом культуры, привести в порядок колодцы, разобраться с новой управляющей компанией, которая не работает, помочь людям в решении личных проблем с землей, ремонтом жилья и многое, многое другое.

Взяв пожелания людей под карандаш, Юрий Юхневич пообещал разобраться во всем и помочь людям в решении их насущных проблем, естественно, если это возможно.

Радует, что есть неравнодушные граждане, которые просят помощи не только за себя, но и за односельчан.

Николай Полуянов

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи
© 2013 - 2021. КПРФ Тюмень