Коммунистическая партия российской федерации

Тюменское областное отделение

Заявление депутата Казанцевой Тамары Николаевны в полицию на клевету

  • Архив
  • Илья
  • 5 Окт 2021
  • Просмотров: 4
  • Комментариев: 0
Тюменское областное отделение КПРФ

Начальнику
Управления МВД России
по Тюменской области
Коломийцу Л.М.
625000, г. Тюмень, ул. Водопроводная, д. 38
От депутата
Тюменской областной Думы
Казанцевой Тамары Николаевны
625000, г. Тюмень, ул. Республики, д. 52
Приемная депутата Казанцевой Т.Н.

Заявление

02.10.2021 года в средствах массовой информации: интернет-издание УРА.РУ, интернет-портал Тюмень Наш город.ру - тюменский городской портал, в интернет – группах ВКонтакте (ЧС Тюмень, Тобольск криминальный) (далее – СМИ) в отношении меня, как должностного лица, распространили заведомо ложную информацию, чем нанесли непоправимый ущерб деловой репутации, чести и достоинству мне и партийному отделению политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» Тюменской области (далее – ТОО ПП КПРФ).

Причинение ущерба выразилось в распространении заведомо ложной информации в вышеуказанных СМИ о том, что между мной и гражданкой Комар Тамарой Сергеевной в ходе проведения пленума ТОО ПП КПРФ, по адресу: г. Тюмень, ул. Комсомольская, д. 56 корп. 1, произошла драка, которую пришлось разнимать лицам мужского пола. В помещении при проведении пленума находилось порядка 40 человек, которые могут подтвердить, что подобного происшествия не было. Лица, распространившие данную ложную информацию, прекрасно знают, что драки не было, и делают это с одной целью, нанести ущерб деловой репутации, чести и достоинству, причем в некоторых пабликах текст сопровождается оскорбительными картинками.

Я являюсь депутатом Тюменской областной думы и руководителем ТОО ПП КПРФ. Я дорожу своей репутацией, поскольку именно на репутации построена вся моя деятельность с избирателями и однопартийцами. Ложная информация подобного характера, осознанно, бездоказательно и целенаправленно распространяемая в отношении меня СМИ, наносит непоправимый урон моей деловой репутации, чести и достоинству, попутно причиняя моральный вред.

Прошу разобраться в данной ситуации и привлечь к уголовной ответственности лиц, распространяющих про меня заведомо ложную информацию.

Приложение: скриншоты и ссылки статей, в которых размещена порочащая меня информация.

Т.Н. Казанцева 04.10.2021

Отправить