Коммунистическая партия российской федерации

Тюменское областное отделение

Тюменский депутат провёл пикет в защиту Юрия Юхневича у памятника жертвам колчаковского террора

  • Новости обкома
  • Алексей
  • 12 Мар 2021
  • Просмотров: 1567
  • Комментариев: 0
Тюменское областное отделение КПРФ

Депутат Тюменской городской Думы от КПРФ Александр Чепик 11 марта вышел в одиночный пикет в поддержу своего товарища по партии Юрия Юхневича.

Место проведения пикета было выбрано неслучайно. Это памятник жертвам колчаковского террора, который находится у спортивного комплекса "Прибой".

13 марта 1919 года на этом месте были расстреляны 600 крестьян, отказавшихся воевать на стороне Колчака, против Советской власти.

изображение_viber_2021-03-11_21-14-291 Тюменский депутат провёл пикет в защиту Юрия Юхневича у памятника жертвам колчаковского террора

Сегодня это достаточно оживлённый район в центре города, здесь всегда большой поток автомобилей.

Напомним, ранее Александр Чепик высказывал слова в поддержку Юрия Юхневича на собрании одного из первичных отделений местного отделения КПРФ ЦАО г. Тюмени.

3 марта Тобольский городской суд признал Юхневича виновным в распространении экстремистских материалов за публикацию в соцсетях ролика, рассказывающего о предвыборных обещаниях единороссов в 2002 году. Привлечение к административной ответственности по данной статье лишает его права быть избранным в следующий состав думы на выборах, которые состоятся 19 сентября.

Оставить комментарий

Отправить
© 2013 - 2021. КПРФ Тюмень