Коммунистическая партия российской федерации

Тюменское областное отделение

«Капремонт идёт со скрипом»

  • Новости обкома
  • Илья
  • 22 Апр 2021
  • Просмотров: 177
  • Комментариев: 0
Тюменское областное отделение КПРФ

С жителями центра Тюмени постоянный контакт поддерживает депутат Тюменской городской Думы Александр Чепик. Вот и в очередной раз рецидив, связанный с проведением капитального ремонта внутридомовых инженерных сетей дома 48 по улице Республики приходиться решать с приглашением на объект сторон договора на проведение работ, совета дома и депутата.

Компания подрядчик, проведя частичную замену оборудования, находящееся в подвальном помещении приостановила проведение работ, так как не уложилась с окончанием до начала отопительного сезона 2019-2020 гг. Окончание отопительного сезона, со слов компании подрядчика, совпало с введением ограничительных мер, связанных с коронавирусной инфекцией и отложило дальнейшее проведение. Стоит отметить, что дальнейшие работы до сегодняшнего момента так и не были начаты. Александр Фёдорович связался со "Службой заказчика и технического контроля за строительством (реконструкцией), ремонтом объектов жилищно-коммунального хозяйства" и направил необходимы запросы. Также из-за сложившейся ситуации был причинен ущерб в виде испорченного свежего ремонта подвального помещения ввиду неустановленного, но предусмотренного проектом дренажного насоса. Ответственность за это событие рокируют между собой управляющая и подрядная организация.

«В этих и еще ряде вопросов предстоит нам разобраться, найти ответственных и принудить к выполнению своих обязанностей» - прокомментировал встречу Александр Фёдорович

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи
© 2013 - 2021. КПРФ Тюмень