Коммунистическая партия российской федерации

Тюменское областное отделение

Регина Юхневич встретилась с жителями труднодоступных территорий Тюменской области

  • Новости обкома
  • Алексей
  • 17 Янв 2022
  • Просмотров: 5
  • Комментариев: 0
Тюменское областное отделение КПРФ

Депутат Тюменской Областной Думы Регина Юхневич совместно с помощниками Юрием Тунгусовым и Николаем Полуяновым, заместителем председателя Тобольского городского отделения женского движения «Надежда России» Галиной Заякиной направилась в сторону Вагайского Заболотья. Для депутата очень важно было лично проехаться по зимнику и встретиться с жителями труднодоступных территорий.

На протяжении длительного времени жители Осиновского сельского поселения на всех выборах в большинстве голосуют за КПРФ. Даже в местной сельской Думе депутаты от КПРФ в большинстве.

Первая встреча прошла в д. Осиновская. На встрече присутствовали местные депутаты и простые жители. Поднимались вопросы об отсутствии водоснабжения. Местные жители пьют воду из озера, а в зимний период топят лед. В 21 веке, в период инновационных технологий, уровень жизни здесь остался, как в дореволюционной Руси.

Также местных жителей очень волнует вопрос о присвоении их святыне, озеру «Большой Уват», статуса природного памятника регионального значения. Когда-то это озеро выкормило и напоило не одно поколение коренных жителей. Для них это озеро священно. Есть опасения, что после присвоения ему нового статуса пострадают местные жители. Теперь они не смогут ловить рыбу в нужном количестве и будут ограничены в передвижении по озеру. Также поднимались вопросы об уличном освещении.

После команда КПРФ выехала в сторону деревни Веселинская. По дороге депутат обратила внимание, что опоры электроснабжения находятся в плачевном состоянии, в случае непогоды есть риск, что целая деревня останется без света.

В д. Веселинская делегацию приняли в доме местного активиста . Жители также поднимали волнующие их темы. Так, например, местная начальная школа находится в старом деревянном здании.

По всем поднятым вопросам подготовлены депутатские обращения, вопросы находятся на контроле у депутата.

Ранее депутат-коммунист побывала в Тобольском Заболотье, где также провела встречи с избирателями.

Депутаты КПРФ всегда готовы встречам с гражданами, где бы они не проживали.

Отправить