Коммунистическая партия российской федерации

Тюменское областное отделение

Состоялся очередной Пленум Тобольского райкома КПРФ

  • Новости обкома
  • Алексей
  • 27 Окт 2021
  • Просмотров: 4
  • Комментариев: 1
Тюменское областное отделение КПРФ

В минувшие выходные состоялся Пленум Комитета Тобольского районного отделения КПРФ, который подвёл итоги прошедшей избирательной кампании. В работе пленума приняла участие депутат Тюменской областной Думы Регина Юхневич.

Заседание прошло в конструктивной и дружественной. Начали с приема в ряды КПРФ еще одного товарища, пожелали ему удачи во всех начинаниях и продуктивной работы в первичном отделении.

Первый секретарь Тобольского райкома КПРФ Николай Полуянов зачитал доклад о прошедшей избирательной компании. Объяснил присутствующим членам комитета, почему Тобольский район смог не только улучшить процент за КПРФ, но и дать один из лучших результатов по области среди партийных отделений. Поговорили и о неудачах: о провале в Верхних Аремзянах, в Блинниково, в Чебурге. Дали оценку работе членов комиссий от КПРФ, обсудили работу наблюдателей. Выводы сделали, конструктивные предложения приняли к сведению и проведенную работу оценили положительно.

Следующим вопросом на повестке дня было награждение товарищей. Выполнить приятную миссию попросили Регину Юхневич. Два ордена Партийная доблесть вручены товарищам Виталию Ермакову и Калимулле Аширбакиеву, достойные, уважаемые люди, аксакалы партии. Харис Слабукаров отмечен значком Ветеран партии. Ряд других товарищей отмечены благодарственными письмами депутата.

Третьим вопросом обсудили подготовку к следующим выборам. Предложили заменить ряд членов избирательных комиссий и наблюдателей. Усилить работу с пожилым поколением в рамках организации Дети войны, организовать выпуск своей газеты.

В "разном" обсудили проблемы здравоохранения, подготовку к празднованию 7 ноября и сбор членских взносов.

Отправить
Гость

Регина по настоящему народный депутат, близка к людям, понимает о чём думает и переживает население. Всегда готова помочь человеку.

0
0