Коммунистическая партия российской федерации

Тюменское областное отделение

Тобольские коммунисты отметили День международной солидарности трудящихся

  • Новости обкома
  • Алексей
  • 3 Мая 2021
  • Просмотров: 273
  • Комментариев: 0
Тюменское областное отделение КПРФ

Тобольское городское отделение КПРФ провело митинг, посвящённый Дню международной солидарности трудящихся.

Коммунисты и сторонники партии начали собираться ещё задолго до начала мероприятия. Ровно в назначенное время над площадью раздался голос ведущей Татьяны Щукиной. Стихами и воспоминаниями она открыла митинг.

Затем слово взял лидер коммунистов г. Тобольска Юрий Юхневич. Он поздравил собравшихся и обозначил ряд проблемных вопросов, волнующих россиян. Выступающий сказал слова благодарности всем тем, кто искренне поддержал его в борьбе с произволом власти, кто выходил в одиночные пикеты, выступал с заявлениями против политических репрессий. Депутат-коммунист заявил, что он рад стоять в одном ряду с такими политиками как Николай Бондаренко, Павел Грудинин, Сергей Левченко, Валерий Рашкин и многими другими левыми активистами. Понимая, что его не допустят до выборов, выступающий заявил о поддержке реально оппозиционного кандидата Регины Юхневич. Собравшиеся поддержали его инициативу громким и единодушным «Ура!».

Затем выступил коммунист Тобольского района Сабирчан Сафаров, который поддержал предложение Юхневича и рассказал о проблемах села.

Выступив перед собравшимися, Регина Юхневич заявила о готовности идти на выборы и вдохновила людей на борьбу. Она поблагодарила людей за то, что, несмотря на все ограничения, они нашли возможность выйти на площадь и пообещала провести ещё много значимых мероприятий.

После сорокаминутного митинга коммунисты возложили цветы к Вечному огню.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи
© 2013 - 2021. КПРФ Тюмень